Как выбрать матрас
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, кровати от 8000 до 14000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Как выбрать матрас

Практика показывает, что далеко не каждый покупатель знает о том, как выбрать матрас, который будет полностью удовлетворять всем запросам. Логичнее обратиться за помощью к консультантам, которые могут дать профессиональные рекомендации по выбору. Однако, изучив несложные правила, каждый посетитель интернет-магазина EXMEBEL.RU сможет самостоятельно подобрать оптимальную модель матраса.

Полезные советы, как выбрать матрас для кровати:

  • В первую очередь следует определиться с уровнем жесткости конструкции. Она выбирается исходя из личных предпочтений, комплекции и возраста. Так, детям, у которых позвоночник еще только формируется, лучше иметь жесткое спальное место, а пожилым людям, напротив, мягкое.
  • Пружинный блок. Он может быть зависимым, независимым или беспружинным. Самым комфортным считается независимый пружинный блок, который принимает контуры тела спящего человека.
  • Наполнители. Задумываясь о том, как выбрать матрас, важно знать, что натуральные наполнители (кокосовая койра, латекс и т. п.) более долговечные и удобные. Тем не менее и искусственные (пенополиуретан, синтетический латекс, периотек) востребованы благодаря своей гипоаллергенности.
  • Последний момент, который берут в расчет, когда необходимо выбрать матрас для кровати, – это наличие чехла и наматрасника, который выполняет гигиенические функции. Его можно в случае необходимости снять и постирать в обычной стиральной машине.

Если у вас еще остались вопросы, их можно адресовать консультантам компании, которые помогут сориентироваться в богатом ассортименте и подобрать наиболее приемлемый вариант.