Современные стенки для гостинной
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, стенки от 10000 до 18000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Современные стенки для гостинной

Купить современную стенку для гостиной именно такого вида, который нужен вам, в интернет-магазине EXMEBEL.RU не составит труда. Это возможно благодаря большому разнообразию вариантов дизайна и материалов. Ведущие мебельные фабрики сегодня ориентируются на выпуск не столько классических вариантов с богатой отделкой, сколько на современные стенки для гостиных, которые выполняются в минималистическом стиле, но сохраняют потрясающую функциональность. Специальное оборудование и использование как натуральных, так и искусственных материалов обусловливает широкий ассортимент товаров.

Современные стенки для гостиной могут иметь самую разную комплектацию:

  • открытые модули — для хранения книг, посуды, сувениров и прочих мелочей;
  • шкафы и ящики — для защиты предметов от пыли;
  • ниши или столешницы — для установки телевизора и другого оборудования;
  • угловые стеллажи.

Распространенной деталью стали элементы подсветки — светодиодные лампочки, которые устанавливаются внутри шкафов со стеклянными дверками. Они обеспечивают удобство использования и делают внешний вид мебели эстетически привлекательным.

Форма современных стенок для гостиных тоже ограничена только вашей фантазией. Это могут быть угловые или линейные комбинации, целостные или с расположенными на определенном расстоянии модулями.

На сайте EXMEBEL.RU представлено большое разнообразие моделей мебели. Также мы предлагаем выгодные условия заказа мебельных комбинаций.