Стенка Агат
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, матрас до 12000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Стенка Агат

Элегантная стенка «Агат» современного дизайна отличается строгостью линий и лаконичной утонченностью. Особого шарма ей добавляет растительный орнамент на стеклянных дверцах шкафа и колонки. В ней все продумано до мелочей.

Здесь есть удобная тумба для размещения телевизора и другой видео- и аудиотехники с отделениями для хранения видеотеки. В средней части сверху расположены две открытые полки, на которые можно составить книги, вазы, фотографии или милые сердцу безделушки, которые оживят внешний вид вашей комнаты и придадут ей индивидуальность.

Стенка «Агат»

Достаточно вместительный шкаф позволяет хранить в нем все необходимые вещи – одежду, аксессуары, постельное белье. Боковая колонка удобна для хранения посуды, книг, фотоальбомов. Можно использовать ее в качестве бара. В нижнюю часть колонки можно убрать вещи, которые не принято хранить на виду. Данная модель мебельной фабрики «Интер-м» поистине может считаться уникальной.

Стенка «Агат» – идеальное решение для малогабаритных квартир или для тех, кто предпочитает минимализм в обстановке своей квартиры. Эта стенка сделает интерьер вашей гостиной по-настоящему красивым и изысканным.