Новая галошница необходимый атрибут каждой прихожей
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, диваны от 18000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Новая галошница необходимый атрибут каждой прихожей

Серьезным людям следует правильно организовывать свое пространство. Бытовые мелочи не должны мешать размеренному течению жизни, а посему, мы рады представить вам необходимый элемент прихожей – галошницу!

Тот, кто знаком с китайской премудростью под названием фен-шуй, обязательно обратит внимание на правильность расстановки мебели в прихожей. Справа от входной двери, там, где располагается место помощников и покровителей, следует поставить галошницу, в которую удобно прятать обувь.

Галошница 2.1

Если ваша прихожая светлая и просторная, стоит уделить внимание моделям темных оттенков: вишня, махаон, груша, темный орех или яблоня. В сумрачной прихожей лучше расположить галошницу светлого оттенка. Занимая совсем немного места, она одновременно украсит помещение, поможет спрятать от посторонних глаз вашу обувь и послужит подставкой для необходимых мелочей. А для защиты дома и привлечения богатства, на верхнюю полочку галошницы следует поставить японский талисман «манеки-неко» в виде кота с поднятой лапкой, или китайских собачек «фу» (и помните - собачки всегда должны быть в паре). Эта новинка поможет вам легко поддерживать порядок и создать гармонию в вашей прихожей.