Между реальностью и фантазией - стенка Энигма
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, стенки от 10000 до 18000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Между реальностью и фантазией - стенка Энигма

Стиль, не теряющий своей актуальности – модерн, подкупает своей непосредственностью и логикой. А мебельная стенка Энигма является удачным воплощением его принципов: простота отделки, ритмическое чередование элементов, легкая асимметрия. Детали этого мебельного гарнитура, лишенные искусственного декоративизма, но обладающие четкостью конструктивных форм, напоминают нам о художественных поисках английского дизайнера Уильяма Морриса – предвестника европейского конструктивизма и модерна. Мастер первым в свое время начал изготавливать недорогие и функциональные, но тем не менее очень красивые предметы обстановки для повседневного обихода, доступные потребителю скромного достатка.

Стенка Энигма

Пребывая в пространстве между условностью и реальностью, модерн стремится уравновешивать предметы, не утяжеляя их. В изготовлении этой модели использованы матированное стекло, металлические каркасы, деревянное покрытие. Большое количество закрытых полок позволит освободить пространство вашего дома от лишних деталей. Одежда будет спрятана в шкаф, мелочи расположатся в выдвижных ящиках, книги расставлены под стеклом, на открытых полках займут достойное место фотографии в рамках и сувениры. Сдержанная красота, удобство и комфорт – все о чем вы мечтали, воплотила в себе новинка нашего каталога!