Обувной шкаф Астра 12 найдется место для каждой пары
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, стенки от 10000 до 18000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Обувной шкаф Астра 12 найдется место для каждой пары

Хотите, чтобы ваша обувь всегда была в идеальном порядке и находилась на своем месте? Чтобы спеша на работу вопрос, где же мои новые черные туфли, никогда не был актуальным для вас? Что ж, обувной шкаф Астра 12 с обновленным дизайном – это именно то, что необходимо каждой семье!

В обновленной модели обувного шкафа Астра 12 гармонично сочетаются изысканный дизайн, вместительность, практичность и функциональность. Собственно говоря, ее основной функционал – хранение обуви – обеспечивают четыре отсека, в которых ваши туфли, кроссовки или ботинки размещается в несколько рядов. Но этим функции шкафа не исчерпываются: в верхней части имеются два выдвижных ящичка, где может храниться различная мелочь – перчатки, щеточки, крема для обуви. Но и это еще не все – вверху расположена дополнительная полочка, на которую вы всегда сможете положить блокнот, ключи, мобильный телефон или газету.

Благодаря своей исключительной функциональности такой обувной шкаф не займет слишком много места, и вполне способен скромно расположиться вдоль одной из стен в прихожей или коридоре. А виною всему – продуманная и удобная система хранения обуви в вертикальном положении. Именно она позволяет сделать шкаф по максимуму узким - а это существенная экономия пространства!

Обувной шкаф Астра 12