Шкафы-купе Амати Мозаика - новые традиции мебельного искусства
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, диваны до 11000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Шкафы-купе Амати Мозаика - новые традиции мебельного искусства

В своем классическом исполнении шкафы-купе, как правило, состоят из четырех отделений с дверьми, внешняя поверхность которых делается либо глухой, либо же стеклянно-зеркальной. Такая корпусная мебель не отличается особой изысканностью, а основной упор здесь делается на ее надежности и практичности.

Для тех же, кто хочет отойти от классических канонов и привнести в свой дом новую и свежую идею, ценит нестандартный дизайнерский подход да, к тому же, является поклонником восточного стиля, мы предлагаем обновленную версию очень оригинальных шкафов-купе «Амати Мозаика».

Эта модель состоит из трех секций. Центральная секция закрывается зеркальной дверью, сверху и снизу которой нанесены несколько китайских иероглифов. Две крайние секции оборудованы глухими деревянными дверьми, на которых также изображены иероглифы. Кроме того, на каждой из крайних сторон шкафов «Амати Мозаика», симметрично по отношению друг к другу, нанесены два рисунка «инь-янь», призванные символизировать баланс и гармонию отношений в Вашем доме.

Шкафы-купе Амати Мозаика - новые традиции мебельного искусства