Шкафы с угловой колонкой отличный способ рационально использовать пространство
Мебельная фабрика "Интер-М". Производство мебели и продажа мебели. Интернет-магазин мебели.
Кроме поиска по названию модели или типу мебели, Вы можете искать по цене, добавляя к ключевым словам фразы «от 10000» или «до 12000
Поиск мебели Как искать? Например, матрас до 12000
Искать
Заказать звонок
info@exmebel.ru (495) 729-05-97
Доставка мебели по Москве - бесплатно Нужна помощь? Информация покупателям Выезд специалиста - 500 рублей Ткани: варианты обивки мягкой мебели Цветовые гаммы для мебели, фасадов, стекол
Мебельная фабрика "Интер-М". На главную.Связь, E-mail. Мебельная фабрика "Интер-М"Карта сайта. Мебельная фабрика "Интер-М".

Шкафы с угловой колонкой отличный способ рационально использовать пространство

Для тех, кто стремится максимально использовать имеющиеся в доме пространство, при этом не хочет, чтобы углы в нем служили лишь для сбора пыли, мы предлагаем обновленную версию очень практичных угловых шкафов с колонкой. В их новом исполнении мы постарались по максимуму расширить возможности для покупателей, сделав основной акцент на практичности и рациональности решений.

Так, с точки зрения функциональности здесь выделяются три зоны: основная бельевая зона (нижняя часть шкафа), дополнительная верхняя часть (колонка), а также угловой элемент. И теперь у Вас появилось еще больше возможностей – не только хранить белье или домашние принадлежности в основной части, но и прятать редко используемые вещи в расположенной сверху колонке. А угловой элемент позволит создать дополнительное тепло и уют в вашем доме – здесь можно разместить горшки с цветами, поставить элементы домашнего декора, поместить рамки с дорогими для Вас фото.

Помимо расширенного функционала, мы также предлагаем Вам дополнительные возможности для выбора внутреннего наполнения шкафов. Так, каждый покупатель может самостоятельно подобрать необходимые ему дополнительные элементы: подсветки, полочки, ящики, щетки, перегородки.

Шкафы с угловой колонкой – отличный способ рационально использовать пространство